Más fácil imposible, porque pagar más si puedes obtener mejor calidad por mejor precio.

Pizzas artesanales 100% caseras, congeladas de larga duración (hasta 3 meses), no pierden sus propiedades, sin aditivos químicos.
Del congelador al horno y en tan sólo 15 minutos. Ármala como quieras, con tus ingredientes preferidos y disfruta de tus Paola's Pizza

Mas facil imposible.



Porque pagar mas si puedes obtener mejor calidad y comodidad.





Precalienta el horno entre 200 y 250 grados C. o 400 y 450 grados F., saca la pizza del congelador y de su envoltorio, horneala entre 12 y 15 minutos, dependiendo de tus gustos (blanditas o crugientes) y disfruta de tu pizza.



lunes, 13 de febrero de 2012

Nuevos puntos de venta

Barcelona y Guanta:

- Todo Hogar (Guanta)

- Panadería Isla de Plata (Guanta)

- Panadería Olas del Mar (Barcelona)

- P.D.V el Rincón

- Gran Center en Boyaca (Santa Eulalia)

No hay comentarios: