Más fácil imposible, porque pagar más si puedes obtener mejor calidad por mejor precio.

Pizzas artesanales 100% caseras, congeladas de larga duración (hasta 3 meses), no pierden sus propiedades, sin aditivos químicos.
Del congelador al horno y en tan sólo 15 minutos. Ármala como quieras, con tus ingredientes preferidos y disfruta de tus Paola's Pizza

Mas facil imposible.



Porque pagar mas si puedes obtener mejor calidad y comodidad.





Precalienta el horno entre 200 y 250 grados C. o 400 y 450 grados F., saca la pizza del congelador y de su envoltorio, horneala entre 12 y 15 minutos, dependiendo de tus gustos (blanditas o crugientes) y disfruta de tu pizza.



domingo, 22 de mayo de 2011

Nuevos puntos de venta

  1. Bodegon AQUIRA, Casco Central de Lechería.
  2. MEGA HORTALIZAS, Av. de Colinas del Neveri, Colinas del Neveri, Barcelona.
  3. Panadería  La CASCADA DEL PAN, Av. Principal de Lechería.
Proximamente fotos

No hay comentarios: